Копирую тебя во всём

Юрий Сафин
...копирую тебя во всём,
неужто ты не замечала!
Ты равнодушьем жгла, - огнём,
безумию положено начало!

Забудь про женское коварство,
забудь: что множишь ты друзей,
латиф не отворить, как вечность в царство,
зачем выдумывать «князей!»

Накрыло сонным покрывалом,
таинственную божью благодать,
и на закате ярко-алом,
огни сошли, тебе их не объять!