Что мы будем обсуждать

Белый Амур
Я люблю чтобы девушка мне отсасывала.

Почему это важно популизировать, слово "отсосала"?

Маленькое зло. Чтобы обсуждение и популяризация этой темы была на высоком уровне. И затмевала собой любое другое большее зло.

Популяризация слова отсосала приведет к большему счастью в семьях, меньшему числу разводов и большему числу браков. Кто не хочет замуж?