Я люблю когда пахнет солёным потом

Денис Золотовский
Я люблю когда пахнет солёным потом,
Если работа кипит с охотой,
И мышцы звенят, поют серенаду,
В суставах разлита хмельная отрада

Дайте пост человеку простому!
Но у власти всякие гномы,
И они отвергают страсть,
И умеют лишь только украсть

Потом липким мысли стекают,
Неприятно? Да всё они знают.
Лишь меняют из года в год вид,
Внешний лоск и серый прикид