Стихи про лечение зубов-127

Григорий Флейшер
Врачи-стоматологи лечат нам зубы успешно,
Чтобы шире и ярче улыбался весь народ!!!
Но к стоматологу идти на прием к стоматологу
Многие очень боятся!
Наверное, это не простой труд
Врачу-стоматологу лечить всем зубы из года в год!!!