приходи

Флорис
я сотку из грозы ковер
из ромашек любимых
по ветру
отпущу развивающихся штор
километры
распахну окна
и в пелену
из дождя посмотрю
невзначай
и в глазах твоих утону...
приходи-ка ко мне на чай!