399 чудо тыква

Николай Николенко 2
Тыква милая моя,

Для меня ты г о с п о ж а ,

И красива и румына,

И всегда ты д о л г о ж д а н н а ,

А пектина сколько в ней ,

Угощу я всех друзей ,

Е ш ь т е  тыкву господа,

И здоровья навсегда !

2020 года