ты не будешь жалеть...

Ли Лонли
ты не будешь жалеть, что мы так и не выпили кофе,
в день, когда нас опять всех закроют по разным домам,
в день, когда сожаленье поселится в каждом вздохе,
в день, когда в каждом сердце воцарится надолго зима.

ты не будешь жалеть, что не слушал свою природу,
что важнее друзья, и работа, и даже сосед,
что мы снова в разлуке в бесконечное время года...
все остались с тобой - но меня в твоей жизни нет.

ты не будешь жалеть ни о чём, что с тобой не случилось,
ты себе запретил и надежды, и сны, и мечты...
мне придётся признать: мне любовь твоя только приснилась,
но останется в сердце каждый день, когда рядом был ты...