Сила слова

Татьяна Зайцева 11
О, как мы часто забываем,
Что слово – откровенье и зерно.
То, что мы сеем, то и пожинаем,
Весомым слово быть должно.

Последствия его неисчислимы,
И мысли, воплощённые в слова,
Благословеньем иль проклятием незримо
Летят, произнесённые едва.