Солистки ансамбля Надежда - Лилии Потёмкиной

Татьяна Светова
Твоё имя как цветок,
И сама ты тоже,
Так открыта и нежна
На цветок похожа!
К людям ты со всей Душой,
Лечишь Душу песней!
И она всегда с тобой,
С ней жить интересней.
И пускай бегут года,
Их считать не будем,
Ведь Душа то молода -
Это знают люди!
А когда Душа поёт,
То всё расцветает,
И Любовь в Душе живёт,
В сердце лёд растает.
Так, что пой на радость всем -
Дай лишь Бог здоровья,
И на долгие года
Ты живи с Любовью!!!