Небылицы

Галина Маркова 3
 
Кот пиликал на гармошке
Танцевали  польку кошки,
Пчёлы каркали повсюду,
Крали у людей посуду.
А жужжащий бегемот
Добывал пчелиный мёд.
И копытом били птицы –
Вот такие небылицы!