Не случайно...

Вера Аксенова-Соснина
Нам в жизни многое дано
Не просто. Не случайно.
Жизнь не спектакль и не кино.
В ней чёткий смысл...и тайна.
И испытаний череда
Не просто так даётся.
И пусть не всё и не всегда
На свете удаётся,
Мы будем жить, Пока дышать
И чувствовать умеем.
Любя и веруя, душа
Становится сильнее.