МОЕЙ МАМЕ!

Миша Шурубура
ТЫ НАС ОСТАВИЛА НАВЕЧНО;
Теперь другая стала жизнь,
Я знаю,что тебя БОГ "примет"-
МАМОЧКА-Я ПРЕД ТОБОЙ В ДОЛГУ.

Мне так тяжело,что тебянету;
Там тебя ОТЕЦ будет "встречать"
И единым РАЙ теперь ВАМ будет-
МЫ ПОМНИТЬ БУДЕМ ВАС ВСЕГДА.

ТЫ как СОЛНЫШКО для нас сияла;
НО,этот свет для нас "погас",
ТЫ так всегда меня любила-
МАМОЧКА РОДНАЯ ТЫ МОЯ.

Память о тебе мне будет вечной;
Я ЕЁ по жизни пронесу,
И ОНА в душе моей не сгаснет-
ПОТОМУ,ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
       п.Дмитровка 26.02.14г.