ДаМы ДонКихоты

Фронт
Скажи атеисту Бог есть и он улыбнется,
Скажи клерикалу, что нет и сядешь в тюрьму,
А сердце в неволе  любого нерадостно бьётся
И чувства играют тобой, как с утопшей Му-Му

Герасим могуч, остроумен, германоподобен
Цинизм в половину лица, грим страшен и туп
И кажется в этой стране он только способен
На самом же деле раб лампы, горящей в аду...

Процесс разложения необратим и опасен
Я долго молчал, не нарушал тишину,
Но в небе над головой все больше пятен
Какие-то урки диктуют волю свою....

Ты чувствуешь запах, кто если не мы?
Чувствуешь запах, кто если не мы?
Дамы Дон Кихоты, да мы Дон Кихоты
Давно погибшей страны...
2012