Яга. Порошки

Лидия Лукашина
    В творческом союзе с @@
    http://stihi.ru/avtor/kadya

    Начало здесь:
    http://stihi.ru/2020/09/26/1041

и что ж в лесу моем творится
ворчала старая карга
я познакомиться так рада
яга

чтоб мы до селя не знакомы
ну как такое может быть
с утра начну пожалуй баньку
топить

тебя распарю удалого
повыведу клопов и вшей
ну и на кой тогда мне сдался
кощей

а о дровах не беспокойся
в лесу дровишек то полно
там у болота завалялось
бревно

его когда то папа карло
по пьяни видно затерял
когда весёлых буратинов
стругал

лягушки квакали в болоте
ловил пиявок дуремар
сел карлу на его струганок
комар

обмяк у карлы вдруг рубанок
когда куснул его комар
теперь пропал в работе папы
навар

не стал стругать карл буратинов
пересчитав свой капитал
он книгу с завидным упорством
писал

да бог с ним с этим карлом марлом
своё сполна он получил
когда назад ещё два века
чудил

сдались мне те воспоминанья
душа поёт весь мир любя
когда нашла я в баобабе
тебя

устроим пляски и веселье
с болот кикимор позовём
их зельем угостим пикантным
с тортом