Стихи про лечение зубов-126

Григорий Флейшер
Улыбка сияет белизной
И все зубики здоровы,
Вылечить зубки мне
Помог врач-стоматолог!!!
Зря его я боялся,
Мучился от зубной боли,
Несколько ночей не спал - мучился,
Лечение зуба заняла всего 10 минут,
Стоматолог сделал укол против боли,
Зубик рассверлил -
Черноту в зубике убрал,
Пломбу белоснежную поставил!!!