Пользуясь случаем...

Фронт
Пользуясь случаем, чай не придется раскаяться,
Каждому овощу срок, рокеры пьют от отчаянья
А ты всё бежишь в погоню за двумя зайцами
А им хоть бы хны – косые великого знания

Пользуясь случаем, нужно подумать о будущем
Послушать всех тех, кто, смакуя, жует настоящее
Выпить воды из истоков светлого прошлого
И пожелать удачи время смотрящему…

Пользуясь случаем, выразить всем благодарности
Подскажут дорогу, сказать: "Большое спасибо Вам!"
Общее просто разбилось на скучные частности
От Ноя по двое не выдержал Боливар…

И разложив все яйца в корзинах для мусора
Шамкая ртом в преддверие великой старости
В поиске смысла забить слово счастье в "Яндексе"
И разреветься ребенком от саможалости...
2008