Швырнула в меня, сухой рецкой

Юрий Сафин
 ...швырнула в меня, сухой рецкой,
и думала, от кайфа я горю!
Чего ещё мне ждать,
созвучья, рифмы экой редкой,
или гордиться праздно тем,
что сам: фразеологизмами сорю!
Неужто пренебрёг твоей мечтою,
что ты заходишь, только «Х» - икс!
Дождь со стекла надежды смоет,
и ветер воплем взвоет охренелый: фикс!»