Гоха

Марсик Канза
С первых дней нашего знакомства,
Я любил и люблю тебя и сейчас.
Каждый день нашего общения,
Дарила свет в моих глазах,
И душу ты одна мне согревала,
Даря улыбку и бодрости на весь день.
Ты свет дарила в моем сердце,
Ты луч надежды у меня,
В глазах твоих ярких я тонул,
От слов твоих я знал, что я живу.
Слезы которые падают с глаз моих,
Жаным они не напрасны,
Они посвящены только тебе одной.
Когда ругались был я в печали,
И место себе не находил.
Обижались из-за пустяков напрасно,
Веря словам в мой адрес сказанных
Ты слушаешь их напрасно.
Ведь жизнь одна и мы живём.
Пойми мне плохо без тебя,
И света не вижу я уже.
Зима и холод наступила в моем мире,
Я жил только благодаря тебе.
Не знаю что у тебя творится в голове,
Не знаю сам что творится и в моей.
Но каждый день я ревную,
Ревную потому что люблю.
Я знаю что много я косячю.
И это последнее мое письмо тебе.
Прости я давал слово что не потревожу,
И эти последние строки тебе.
Ты след навсегда оставила в сердце
А я наверное тихо утону во мгле.