Обратный счёт

Миша Шурубура
Обратным счётом жизнь теперь считает;
Прожили день и ближе к БОГУ МЫ,
Кому за пятьдесят-все это знают
И миримся МЫ с тем и хочем жить.

НО,раньше времени-никто не хочет,
Встречатся с БОГОМ,даже и во снах,
А только пред иконами МЫ просим,
Чтоб БОГ чуть-чуть здоровья нам послал.

НО,Мы порой себя же не жалеем,
Не соблюдаем правил бытия;
МЫ водку пьём и курим сигареты,
НО,а диету,кто с нас соблюдал?

МЫ напрочь о постах все позабыли
И мясо каждый день нам подавай
И рюмочку на ужин наливаем,
Хоть завтра и за руль садится нам.
           г.Геленджик 09.02.14г.