Молодильный родничок

Александр Игнатов -Танкист
Яга - бабушка-старушка
Собрала лесной букет.
Приглянулась ей опушка,
Где тропа теряет след.

Меж берёз, кустов калины
Ягод чудный аромат.
Это заросли малины
Сладким запахом манят.

Чёрной тенью дно оврага
Вновь пугает и манит,
В нём  хозяюшка Прохлада
Под калиною сидит.

Манит бабушку-старушку
Песня горного ручья.
Зачерпни, бабуся, кружку
Молодильного житья.

Зацветёт и заиграет
Облик девичьей красы.
Что же дальше, кто же знает?
В сказках добрые концы.