Сучка и Сволочь

Виктория Полински
В Космосе где-то под яркой звездой
Он и Она жили порознь, с тоской.
Только в тоннеле забрезжил им свет-
Там на планете возник интернет.
Кто-то открыл для знакомства в нём сайт-
Жизнь виртуальная просто all right!
«Вроде пойдёт!»- он в сердцах произнёс.
Даме шутливый свой задал вопрос.
Этот вопрос дама не поняла:
«Редкая сволочь!»- сказала она.
Он её сучкой потом обозвал-
И покатился ругательства вал...
Как прекратился словесный понос,
Я не скажу, но корзина из роз...
Сучка оттаяла стала Святой,
Сволочь пропал, но остался Родной!
Стали всё чаще ходить в Виртуал,
Договорились, и вот он - Реал!
Так и до свадебки дело дошло,
Этим двоим так вдвоём хорошо!..
А говорят этим сайтам не верь,
Только и в них появляется дверь...