Большая любовь

Миша Шурубура
Любовь большая-смелая очень;
Ей нет приграды на пути,
Любовь не боится и холода
И ЕЙ неприграда дожди.

Влюблённые любят сердцами,
Влюблённым приграда-пустяк,
Любовь не боится морозов,
Любовь и в мороз "горяча".

Любовью согреются души
И сердце стучится сильней,
Такие рождаются чувства-
Всё ради ЛЮБВИ на Земле!
         г.Геленджик 20.05.14г.