Колечко

Анна Тараданкина
Было оно редкое, красивое,
В платине горел сапфирчик синий,
Любовалась, с гордостью носила
Твой подарок за рожденье сына.

Но, нежданно, в дом беда пришла,
Я окрепла, разучилась плакать,
И колечко я в ломбард сдала,
Чтобы сын наш научился плавать…

27.09.2020г.