Всему свое время

Ксения Щапова
Рано ли, поздно ли,
Не встретились мы с тобой,
Жаль, разминулись дорогами,
И ты пока не со мной.
Значит, так было велено,
Свыше самой судьбой.
Просто шагаю я весело
И всё идёт своим чередом.