Бдение

Алексей Дмитриев 6
Отсутствие дружбы, любви и имен...
Сложней и опасней последовать за
движением на перекрестке времен.
Смеркается.
           День закрывает глаза.
Мы ночь проведём без фамилий, имён.
Утихло волнение зрения, слуха,
и жаждет молитв в паутине времён
фантомная боль совершенного духа.