Стучится дождь

Миша Шурубура
Стучится дождь в моё окно;
По стёклам капельки текут,
А Я стою,смотрю в окно-
И всё понять Я не могу.

Что за причина,что ко мне,
ТЫ на свиданье не пришла?
Не уж то в том виновен дождь-
Иль несхотела ТЫ сама?

А дождь сильнее всё идёт,
И всё пошло наоборот,
Пошла с минуты той,когда-
Впервые встретил Я тебя.

Я всё на свете потерял,
Когда тебя Я повстречал,
И теперь мысли об одном-
Чтоб ТЫ пришла в мой тёплый дом!
         г.Геленджик 17.02.14г.