Ностальгическое

Оксана Дмитриевна Новак
Ночь тасует прошлых дней окраски,
Сонным зельем полня кровоток,
И уносит жизненные встряски,
Жалуя беспечности глоток:

Солнышко щекочет нежно глазки,
На щеке улёгся завиток,
Утро шепчет сахарные сказки,
Леденцы срывая в кузовок.

А во сне проносятся салазки,
Покоряя снежный городок,
И сердечко нежится от ласки,
Слыша папы, мамы голосок...


        14. 02. 2020.