Осень

Людмила Казакова 3
Золотом пейзаж рисует осень,
Рассыпая листья по траве.
Окуная ветви в неба просинь,
Лес грустит о лете в сентябре.
Осень рыжая легко ступает,
По листве спускается к реке.
Отступает лето, уступает,
Журавли курлычут вдалеке.