Душу я полечу

Николай Винярских
Я в берёзовой роще
Выгуливал душу,
Иногда она хочет
Природу послушать.

Мне шумела листва
И чирикали птицы
Словно осень звала
Поскорее забыться.

Не хочу я к врачу,
Не хочу и таблеток.
Посижу,помолчу
Средь берёзовых веток..

Без тревог,суеты
В мире леса без лести,
Душу так я лечу,
Иногда в этом месте...