***

Инна Колобова
***
Что там, в твоей груди,
душу мне бередит?
Действует как магнит,
Тянет к себе, болит.

Мой бесконечный сон,
Чувствую сердца стон,
Чувствую силу, мощь,
Чем я могу помочь?

Чувствую фронты тучь,
Ты - как тайфун могуч,
Чувствую - к горлу ком,
Жду когда грянет гром.

Если взглянуть в глаза,
Много могу сказать...,
Только не в этот раз,
Звёзды решат за нас.
***
03.09.2020г.