Когда мы видим, что больше нет любви

Сергей Макеев Казак
Когда холодный взгляд того,
кого мы любим,
как острый нож пронзает наше сердце,
когда жестокие слова нам в душу проникают

и заставляют нас страдать то,
как же хочется,
забыв про всё то,
что было… сказать в ответ…

Сказать о том,
что накипело на душе…

Или собраться с силой воли и уйти,
когда мы видим,
что больше нет любви…

И если нет общих детей,
то зачем страдать?
Зачем напрасно ждать счастья?

Зачем слушать чей-то совет,
когда сгорели мосты любви
и между двумя людьми увы,
согласия уже нет…

27.09.2020   16:50