Вопросы

Елена Заутренникова
Что мне поесть на завтрак: кашу или котлеты? Что мне надеть сегодня: платье или костюм? Мысли имеют запах? Думать легко об этом? План оказался годным? Разум степенен, юн?

Как научиться мыслить в правильном направленьи? Что будет самым важным? Как бытие понять? Время проходит быстро, в том числе из-за лени. Жизнь свою строит каждый в рамках минуты, дня. Как поменять кассету в старом магнитофоне? Память звучит негромко - всплеск заглушает жизнь. Двигайся в сторону света, отблески на плафоне. Делай дорогу ровной. Мысли, читай, держись!

Очень много вокруг вопросов, а ответов чуть-чуть поменьше. Может, личность - отдельный остров, уплывающий плавно в вечность? Разобраться в себе непросто, в целом мире - еще сложнее. Крепкий разум - надёжный остов. В море мыслей закину невод.