Осенняя муха

Андрей Бурдин
Осенняя муха,
Кусучая,
Втихую жигнула,
Зараза.
Так жалко, что не было случая,
Размазать, проклятую, сразу.

Уж я бы её и так и так...
Втикнула!
Пропала вся мстя...
...Я ей в окно покажу кулак,
И дальше поеду,
Грустя...