Кто в жизни с Богом - не в ладах!.. Высоцкой Г. А

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Когда душа стремится в рай» (Галина Алексеевна Высоцкая)
 http://stihi.ru/2019/03/10/919

***

"Когда душа стремится в рай",
Она конкретно верит в Бога!..
Есть ад кромешный, выбирай:
Куда пойдёт твоя дорога?..

Духовность выбираю я,
Христос Спаситель, всех - дороже!
Моя, такая - "колея",
Другой, отличной, быть не может!

Кто в жизни с Богом - не в ладах,
Его - промашки и проблемы:
Жизнь превратить нетрудно - в прах,
Печальней не бывает темы!

Конечно, будет - Божий Суд,
И процедура - непростая!..
В Нём, по заслугам всем дадут:
Ворота - ада, или - рая!..

 ***

Отличное Духовное Произведение, Галина!
Творческих Удач!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.09.2020 16:56