Анатолий

Спящий На Камнях
Звёздными рисунками магнолий
Небосвод горит. Проснитесь, люди!
Это я - вершитель ваших судеб,
Страшный и ужасный Анатолий!

Это я - в эфирной оболочке -
Проплываю в недрах небосклона,
Исцеляя печень, сердце, почки,
Жду апплодисментов и поклонов.

Как первопрестольный небожитель,
Излучаю свет звезды эльфийской,
Видной и в Париже, и в Норильске.
Это я - ваш светоч и учитель!