Масло уже разлито

Офелия Веласко
Данное стихо построено на каламбурах из созвучий слов.

УМИРотворение похоже на дыхание сМЕРти.
И принужДЕНие звенит в новом ДНЕ.
Я вечно подозРЕВаю каждого, потом РЕВу.
Друг непроЩЕНный ластится, как побитый ЩЕНок.
И в моем "Я тобой ДОРОЖу", слышится только ДРОЖь.
Теперь нас ТРОЕ. Такая вышла инТРИга.
ПоМЕШавший каждому МИШа,
КсЮШа, что слУШает, но боится быть услЫШанной.
И ТАня - от глаз Ксюши зачем-то уТАянная.
ВРАжда нам троим глаза ВОРОжит.
ПринужДЕНие также звенит в новом ДНЕ.
БессМЫСЛенно говорить, что чья-то полетит голова.
Ведь МАСЛо уже разлито.