Ma il cuore no Al Bano, Romina Power

Моника Талмер
Кто этот мир таким странным придумал
Кто его сделал слепым и безумным
Кто тебе лжет обо всем не краснея
Кто даже глянуть в глаза не посмеет
Кто все вокруг измеряет деньгами
Кто все разрушил своими руками
Пусть я отдам свою жизнь
Но не любовь

Кто поменял все на свете местами
Кто слова правды и слушать не станет
Кто посылает на смерть невиновных
Кто начинает опасные войны
Кто сочинил эти сказки про бога
Кто в небеса обещает дорогу
Пусть я отдам свою жизнь
Но не любовь

Кто предлагает продать твою душу
Кто хочет счастье чужое разрушить
Кто тебя хочет другим совсем сделать
И обладать и душою и телом
Кто сочиняет нелепые игры
Кто же такой он опасный и хитрый
Пусть я отдам свою жизнь
Но не любовь