Выздоравливай, зайка, скорей

Людмила Белозерова
Что ты зайка ушки повесил?
Носик влажный и насморк опять
И не радуют звонкие песни.
Мне так хочется зайку обнять.
Подарить ему мягкие тапки,
В плед закутать, чтоб было теплей…
Мёд на мордочке, липкие  лапки,
Выздоравливай, зайка, скорей!