Ветер и осень

Валентина Солдатова 3
Глаза открыла осень
Устала долго спать
Дождём с утра умылась
И в парк пошла гулять
Любила осень ветер
Его шальную прыть
А он, в её объятиях
Всегда хотел побыть
Дарил ей ветер листья
Их под ноги бросал
Любовные послания
Ей каждый день писал
Листвою золотою
То каплями дождя
Он в чувствах открывался
Надежды не тая
Она в ответ краснела
Прикрывшися листвой
Застенчиво робела
В короне золотой
Он, ею любовался
И в бархате листвы
Он светом согревался
Волшебной красоты
Её манящий запах
Сводил его с ума
И от любви, на крыльях
Он мчался к ней всегда
Они любили вмести
Смотреть на небеса
Как улетают птицы
В далёкие края
И каждый день, с рассвета
Всё думая о нём
Любила осень, ветер
Душою золотой
И вот однажды в парке
Вечернию порой
Он осенни признался
Что любит всей душой
С тех пор ,они богаты
Любовь богатство их
Безценная награда
Для двух сердец родных
Обвенчаные небом
Под проливным дождём
Гуляют до рассвета
Под бархатным зонтом
Кружатся листья в танце
Под музыку дождя
Не могут разлучиться
Влюблённые сердца
Глаза открыла осень
Устала долго спать
Любовь -большое счастье
Им-хочется дышать