экономические дебри-143 госслужба 27. 09. 2020-19

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
ГЛАВНАЯ
ЗАДАЧА
ГОССЛУЖАЩИХ
-
ИЗБЕЖАТЬ
ОТВЕТСТВЕННОСТИ...
.
.
.
т.е.
для ГРАЖДАН
ГОССЛУЖАЩИЕ
даже
примитивную
РЕГИСТРАЦИЮ
ЖАЛОБЫ
\с отметкой
на втором экземпляре -
- штамп организации
- дата
- входящий номер\
и
то
ГОССЛУЖАЩИЕ
ПРЕВРАЩАЮТ
в КАТОРГУ
ПОЛОСУ ПРЕПЯТСТВИЙ
НЕРВОТРЁПКУ...
.
.
.
27.09.2020г. 17-24
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/01/1150 - Оглавление - 22 экономическое 04. 01. 2018
.
.
.

.
.