Ах, память!

Вероника Луговая-Иванова
Ах, память! Солнца милые края!
В столицах не забудешь детства жизнь.
Навек лучистой остаюсь и я,
Улыбчивой, как родина моя,
Как в городскую даму не рядись.


СПб, 27.09.2020