На Эльбрусе

Надежда Бурцева -4
        На Эльбрусе

            ~***~

Эльбрус притягивает взгляды: 
Манят к себе вершины — ввысь!..
Ветра, туманы, снегопады...
Но мы пошли и поднялись!
Стоим на Западной вершине:
Гора пустила нас к себе —
Два белоснежных исполина!
Наш триколор — на высоте!
Сверкает солнце в чистом небе,
А перед нами — весь Кавказ!..
Два друга. Мы стоим на гребне
Своей мечты — как в первый раз!


******************************

Иллюстрация: гора Эльбрус