Два лебедя на глади сентября...

Надежда Васик
Два лебедя  на глади сентября—
Дрожит вода, мерцает тонкой рябью.
Я знаю, что мы встретились не зря,
Под снежною разверзнутою хлябью.

Всегда ты рядом светом на душе,
Или сидишь тихонечко в кармашке.
Или когда со мной на вираже
Парим вверху, как будто бы две пташки.

Бегут галопом жизненные дни...
А ты как мёд, растекшийся по сердцу.
И сладостью с горчинкою внутри,
Даёшь всегда Любовью отогреться.


Сентябрь 2019