Где же поступок красивый мужской

Елена Воронина 11
Плохо мне  когда душа болит,
Телефон,  когда  звоню,  молчит.
Что случилось и  где телефон твой,
Не отвечаешь  ты мне не впервой.
Припев:
Мальчишки так не поступайте,
Бывшим   сами всё сообщайте.
Если решили расстаться,  уходите красиво,
Иначе по отношению к нам  несправедливо.

Но на хвосте друзья принесли,
Изменения  произошли.
С  мальчишника  ушёл он   не один,
Сказал мне, ну так получилось  блин.
Припев:
 
Можно было  самому сказать
Не надо было, кого-то ждать.
Он встретил другую , и Бог с тобой,
Где же поступок красивый  мужской.
Припев: