Пока в душе звучит мелодия любви

Латиф Бабаев
         
          Пока в душе звучит в мелодия Любви,

          Мир кажется таким прекрасным.

          И небо чудным, голубым и ясным.

          Всё будет хорошо у нас, ты позови.