Я хочу пожелать тебе...

Сария 2
Я хочу пожелать тебе :
доброй Луны.
В час, когда из окна только звёзды видны
В темноте на пороге шаги
не слышны,
И затихли дела дневные.
Щёку чтоб щекотал невесомым пером,
Заполняя собой (волшебством и добром)
Сон... И мягко луна освещала дом
Стали страхи чтоб все - смешными...

Свет луны чтоб - прошёлся по волосам,
Убаюкивал, гладил, доверил снам...
Под защитой ты ангела - не по зубам
Тем, кто зла тебе тайно хочет.
Ночь приходит опять и - прошедший день,
Все проблемы и люди, уходят в тень.
Наносная вся, "важная" дребедень
Без следа растворится в нОчи...

Я желаю : уютных и тёплых снов,
От тяжелых(дневных) ускользнуть оков
Отдыхая душой от "друзей", врагов -
Погрузиться в мечтаний царство.
Знай : на свете никто, точно -
не один
И вселенная любит тебя таким,
Кем рождён(рождена) а слова -
всё дым.
Лишь душа, на земле - лекарство.

И приходит ночью к нам в нужный час
Осознание главного, что есть в нас.
И отчетливо видим вдруг, без прикрас
То что наше. Не всех, не - многих.
Это просто : на свете, любить и жить
И дышать и смеяться и дорожить
Только важным. Уметь отпускать
и плыть
И идти. По своей дороге.
    ... Я хочу пожелать тебе
                доброй Луны...

 Посвящается тем, кто ищет свой путь и своих людей. И мне в том числе ) Всё будет . И будет тогда, когда осмелишься наконец  открыть глаза...

Вдохновило произведение одного очень классного автора!)