На день Рождения супругу!

Елена Босова Ракова
Вот и настал этот чудесный день,
Которому я несказанно рада!
Пусть праздничная всюду канитель -
Но мужа поздравлять сейчас - награда!

Мы отмечаем славный Юбилей!
Ведь сорок пять - особенная дата!
Для сердца человека нет важней...
Считать года, жалеть о них - не надо.

Илхам, родной, спасибо за семью!
Ты столько света в жизнь мою приносишь.
Хочу сказать, что искренно люблю,
Если ты шуткой вдруг об этом спросишь.

Пусть не угаснет твой весёлый нрав!
Скучать нам вместе, милый, не придётся.
Хозяин в доме ты, и всегда прав.
Но расцветаешь, если дочь смеётся.

Она гордится от души тобой!
Ведь у неё есть папа - самый лучший!
В её глазах ты - рыцарь и герой,
А я всегда гордилась своим мужем!

И для Альберта ты - авторитет!
Хоть молод, но, поверь мне: уважает!
И пошутить или спросить совет -
Всегда необходимость возникает.

Да, повзрослел, но парень - молодец.
С такой отдачей занялся он спортом.
Ты для него - наставник, как отец.
Становитесь вы ближе год за годом.

Илхам, с одной деревни  мы с тобой.
Наверно, с детства о тебе мечтала!
И вот ты рядом, близкий и родной...
Вместе уже так прожито не мало:

Родили дочь, квартира у нас есть,
Машина, и во всем мир и достаток.
Заслуг твоих вовек не перечесть!
Все от того, что на душе порядок!

Пускай Аллах и дальше бережет,
Дарует тебе крепкое здоровье!
На жизнь его пусть хватит, не на год.
А с дочкой мы окутаем любовью!

Мы будем рядом, милый, это знай!
И счастье не оставит дом наш дружный!
Сегодня поздравления принимай,
Ведь в Юбилей лишь радоваться нужно!