Багрянец рассыпает осень

Мария Веселовская-Томаш 3
Багрянец рассыпает осень


Ты был в моей судьбе – благодарю! –         
Чуть слышно мне шептал: «Тебя люблю!». 
Твою узнала я божественную нежность…   
И та зима казалась мне весною вешней…   

С тобой узнала я блаженства миг,
Неистовый рождался сердца крик…
Ты целовал меня устами слаще мёда,
И Гимн Любви звучал торжественно, как ода.

Промчалась жизнь мгновением одним –
Святее не узнали мы любви.
Тебя пою, ты мой источник вдохновенья,
Перед тобой в душе моей благоговенье…

А ночь моя без сна с тех самых пор:
Другого не хотела знать в упор…
За окнами багрянец рассыпает осень,
С тобой нас развела… и я плыву без вёсел…

27.09.2020

Люб
Фото из сети Интернет