Опус 44704. Читая Бродского

Вячеслав Цыбулько
44704---10:19, 26.09.20, читая Бродского.
Тишина на бумаге?.. буря?..
А ведь это… зависит от нас.
Выбирай состоянье… любое.
Но ведь вечность «за так» не отдаст
Смысл… и Истину…
Разве что… в бурю…
А в покое… «за так»… не отдаст…