Глава 6

Облако Ночь
Рисуют стены обои
Белым мелом,
И смел Герой,
Ой, строй
Идет, шипящих, волос,
 горящих,
Бой.
Ой, я с тобой,
И трубной встречей города
Лечат
 неба,
До хлеба была еда,
Пища,
На поле свищет ветер и
От Горгон - один звон,
...
Ай, колокол,
День, Дон,
Перезвон, тет-а-тет,
Вечер, рассвет,
Море без сигарет,
Ментола дым угодил,
Наследил,
Вылетел и по перронам
С вагоном,
Прострочил,
Грай грачей,
Пропаганда ворчит,
Что догонит
Желтое голубым,
Но без седин,
Море и двое -
Ее господин,
Тишина вторит,
Безветрие - не ковид,
Здравствуй, море.
На парусах - к тебе
Капитан,
Ай!
А год не Глорий.

От автора скажу тихо,
Не избежать лиха,
Но пока море плещет,
В руке рука,
За окном облака,
А за углом - опа...
Гоп-стоп,
Из-за угла...
Клоуна...до клона,
Отходят воды,
Прилив, отлив,
А Ай
Счастлив.